NETGEAR 無線基地台 – Orbi Pro (SRK60)

生命三要素是陽光、空氣、水,對於現代人來說還得多加一個元素:「Wi-Fi」。
好的網路訊號讓人一整天心情舒暢,斷斷續續、慢如牛步的訊號只會讓人抓狂,恨不得想拿起手中的那杯咖啡往店家(絕對不會是自己家)的 Wi-Fi 路由器潑去。

NETGEAR Orbi Pro 是一款商用 Mesh Wi-Fi 系統,由 瀚錸科技 代理,在 Apple AirPort 無線基地台系列停止銷售之後,要上哪裡找一款美觀時尚、設定簡單、功能強大又容易維護的無線基地台? Netgear 系列或許是目前市面的最佳解決方案之一。

NETGEAR Orbi Pro 適合作為企業商用 Wi-Fi 基地台:
官網提供了以下特點:

★ AC3000 Mesh 商用 Wi-Fi 延伸系統
★ 兩件一組可覆蓋約 140 坪使用範圍
★ 具備訪客/員工/管理者分層 Wi-Fi 控管能力
★ 提供可自訂的WiFi網頁認證,可桌上/壁掛安裝

對於商用環境來說,多人連線仍可維持穩定的 Wi-Fi 訊號、無死角的訊號覆蓋率、可以分層管控,符合上述三點就是及格的無線基地台(但很困難阿),本文推薦的 Orbi Pro 就符合以上特點的優等生!

盒裝內容物

Orbi Pro 盒裝包含了一台主路由器基地台、一台衛星基地台、兩付壁掛、兩個天花板底座、一條網路線以及使用手冊等。

主路由器及衛星上都有 QR Code ,使用者透過 App 掃描即可進行設定,可以看到除了主路由器需要接上一條網路線連外,還保留了三個網路孔可以接印表機、電腦甚至網路電話或 POS 機。另外比較特別的衛星與主路由器之間的配對只要按下最左邊的 Sync 按鈕就可以完成一鍵同步,對於之後要添購衛星擴展 Wi-Fi 訊號範圍十分容易。

至於 Orbi Pro 可以支援多少裝置連線?
以我們拿 Orbi Pro 奔波在各級學校進行 iPad 管理與教育訓練的經驗,只能說 Orbi Pro 真的超級可靠!

iPad 部署狀況

41 部裝置同時連線上網沒問題!

121 部 iPad 同時管理派送 App 也是穩當當!

Orbi Pro 具備 Mesh Wi-Fi 佈署能力、高效率的天線設計、三頻 Wi-Fi AC3000 ,同時易於設定,且商家可透過訪客 Wi-Fi 宣傳自家網站或粉絲專頁,加以時尚簡潔的外型,非常推薦商家使用 Orbi Pro 作為無線解決方案,網路穩、速度快,客人進的來!

%d 位部落客按了讚: